Современный монтаж отопления загородного дома

Многим из вас до сих пор вспоминаются те наши далекие времена, когда отопительные системы строились исключительно с помощью стальных или чугунных труб. Возможно, у кого-то из вас до сих пор отопление стоит на металлических трубах. Но прогресс на месте не стоит, поэтому сегодня в новых домах для этих целей используют металлопластиковые трубы, да и многие домовладельцы уже переделали свои старые системы отопления и использовали для этого пластиковые трубы.


Тенденция, в целом, хорошая, но многие люди довольно скептически относятся к такой перемене и не спешат что-либо менять в своей системе отопления. Давайте разберемся, будет отопление так же хорошо обогревать ваши дома, если его немного переделать. Итак, чем же так хорош пластик?

Во-первых, его коррозия не будет разъедать, потому что у нее другая диета и металл ей больше по вкусу. Во-вторых, металлопластиковые трубы имеют небольшой вес и очень легки в обработке, т. е. вам не потребуется целый арсенал инструментов, чтобы монтаж отопления получился качественным, быстрым и не дорогим. Получается, что если монтажными работами будут заниматься профессионалы, то вы довольно быстро получите систему отопления своей мечты, ведь изначально необходимо разработать проект отопления, а уже потом претворять его в жизнь.

Как бы там ни было, но недостатки у таких труб тоже имеются. Прежде всего, отопление в Тамбове, да и где угодно, выполненное на основе пластиковых труб является хрупкой системой и не выносит различных механических воздействий. Но вы же не бегаете по дому с кувалдой и не колотите трубы своего отопления, правда?

Ну, а если вы сильно переживаете по этому поводу, то мы можем помочь вам разработать проект полов с подогревом, спрятав трубы под полом и сделав его одним большим радиатором. Ремонт отопления мы тоже с радостью проведем для вас, тем более, если система была установлена нашими специалистами, хотя за ремонтом к нам обращаются не так часто.

Монтаж систем отопления

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search