Как заменить отопление

Отопление в квартире выполняет важную функцию в холода, когда за окнами зимнее время года и наблюдается минусовая температура. Проще говоря, если бы не было водяного, электрического, воздушного или какого-либо другого отопления в наших домах, тогда мы просто бы замерзли.

В некоторых старых квартирах, особенно в "сталинках" и "хрущевках" отопление отжило свой срок эксплуатации, отопительные радиаторы изнутри засорились и забились мусором - они "холодные", где-то капает вода и проступает ржа, и пора бы старую систему заменить новой. Раньше в квартирах ставились чугунные радиаторы отопления, а горячая вода подводилась к ним и отводилась от них по металлическим трубам.

Сегодня благодаря инновационным технологиям и современным материалам, простым людям стали доступны новые варианты устройства отопительных систем. Каждый сможет заменить старые, ржавые металлические трубы трубопроводом из сшитого полиэтилена, полипропилена, металлопластика. Кроме этого в настоящее время все желающие смогут установить у себя в квартире под окном биметаллические радиаторы, стальные трубчатые или панельные, алюминиевые, и всем знакомые нам чугунные батареи.

А крепить трубы к батареям и между собою позволяют резьбовые и пресованные фитинги.

Конечно, замену системы отопления следует проводить, когда не начался отопительный сезон и центральное отопление еще не запущено. Демонтаж и монтаж отопления лучше всего доверить профессиональным сантехникам со стажем за плечами и укомплектованными необходимыми инструментами. Эти люди выполнят доверенную им вами работу правильно, как полагается, но только в том случае, если они отлично знают свое дело и отнесутся к работе очень серьезно. А таких людей нужно искать по рекомендации тех, кто уже заменил отопление или в фирмах с незапятнанной репутацией. Заменив старую систему отопления в квартире, зимой у вас в доме будет тепло, уютно и красиво, и вы вряд ли вспомните про нее несколько ближайших лет.

Монтаж систем отопления в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search