Ремонт кровли любой конфигурации

Ремонт кровли это комплекс мер направленных на восстановление кровельного покрытия, включающий в себя реставрацию поврежденных участков, а где необходимо - замену целой картины или полосы кровли. Свифт холдинг выполняет весь комплекс услуг по ремонту кровли, соблюдая нормативы СНиП и ГОСТ. При принятии решения о замене кровельного покрытия или устройстве нового, обратить внимание стоит на следующее.


При выполнении кровельных работ, зачастую лучше бывает смонтировать новое покрытие, чем заменять старое. Качество швов и стыковок картин при разном сроке эксплуатации материалов будет хуже, чем при устройстве новой кровли. Бывают случаи когда возникает потребность в эксплуатации кровельного покрытия. В данном случае можно переоборудовать кровельный пирог под инверсионную или эксплуатируемую кровлю, в случае если основание позволяет это сделать.

Существует один вид кровли ремонтировать которую никогда не поздно, правда делать это приходится только при наличии серьезных механических повреждений. Это медная кровля. Её особенностью является покрытие тонким слоем оксида - патиной, которая защищает крышу от химических агрессивных сред. Такая кровля может служить более 60 лет. Принцип работы нашей компании предусматривает выполнения любых работ по монтажу или ремонту кровельного покрытия.

Ремонту подлежат практически любые кровли. Стоимость работ зависит от состояния покрытия и площади. Расценки на услуги нашей компании по выполнению кровельных работ являются минимальными, позволяющими соблюдать все нормативы и давать гарантию на работы. Вы платите за качественную кровлю, которая будет предохранять здание от дождя и снега многие десятки лет.

Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями кровельных материалов, для выполнения работ мы приобретаем само покрытие и комплектующие по дилерским ценам. Услуги по ремонту кровли очень востребованы сегодня в связи со сложными климатическими условиями. Наша компания выполняет работу качественно и дает письменную гарантию, чтобы сократить клиенту расходы на эксплуатацию здания.

Сведения о материалах, крыше.

В комплексе, ремонт кровли является и ремонтом крыши. Тонкость понятий заключается в том, что крыша - более широкое. Она включает в себя и кровлю (покрытие) и несущие конструкции, стропила, свеса, фермы. Выбирая материал, следует исходить из следующих пунктов. Насколько долгий срок службы необходим кровле.

Какова её конфигурация. Внешний вид кровли. Финансовые расходы.

Наиболее выгодными сегодня являются мягкие кровли. Они имеют достаточный срок службы и не требовательны в эксплуатации, их легко ремонтировать. Современные материалы выдерживают перепады температур, характерные для наших территориальных широт. За данную особенность отвечает качественный битумный слой, обеспечивающий водонепроницаемость и гибкость материалу. Армирование стеклотканью помогает материалу выдерживать воздействие окружающей среды. Чешуйчатая посыпка увеличивает механическую прочность покрытия. Благодаря специальному слою клеевого битума и многослойной структуре, крепежные детали не выступают наружу, а покрытие надежно крепится к основанию.

При ремонте кровли важно учитывать слабые места в конструкции, такие как примыкания к стенам, шахтам лифтов, карнизам, вентиляционным воронкам, а также места расположения швов. При выполнении ответственных элементов недопустимо совершать ошибки. Наша компания владеет как технологией монтажа, так и самым современным оборудованием для ремонта кровли, поэтому кровля, выполненная нашими специалистами, прослужит долго и важные элементы будут выполнены правильно.

В настоящее время наша организация оказывает следующие виды услуг по ремонту кровли:

Ремонт мягкой кровли, как из гибкой черепицы, монтаж которой может производиться как на скатных так и на плоских кровлях, наплавляемых материалов, так и из кровельных мембран, используемых для устройства эксплуатируемых кровель, зеленых, или обычных плоских. Ремонт фальцевой кровли, с применением двойного или самозащелкивающегося фальца (использование одинарного допустимо, но не надежно), ремонт медных крыш, соединения которых в отличие от других видов свариваются или спаиваются, а также ремонт кровель из оцинкованной стали или цинк-титана, последний, тоже покрывается патиной. Срок службы таких крыш от 50 до 100 лет.

Ремонт кровли из стали или цинк-титана может быть как капитальным, так и простым устранением дефектов. Если на кровле появилась ржавчина, коррозия, деформация, то наверняка скоро придется менять все покрытие. За исключением тех случаев, когда определенная картина подвергалась особым нагрузкам, тогда можно заменить только её. Если же портиться начинает вся кровля то замены не избежать. Ржавчину можно затереть, зачистить а затем закрасить. Это даст временный эффект и актуально в зимний период когда оголять внутренние помещения нельзя.

Практические знания, особенности

Вентиляционные системы помогают крыше дольше сохранять свои свойства. Зачастую даже на абсолютно правильно смонтированной системе все равно остаются отверстия в, которые при определенных условиях, ветре например, может попасть вода. Если она попадет на утеплитель и там останется, то он начнет портиться, а за ним начнет и материал. Чтобы этого избежать и устраивается вентиляция.

Правда установка аэраторов тоже не простое дело, поэтому только квалифицированный специалист может при реконструкции кровли включить в покрытие вентиляционные отверстия и герметизировать их, иначе можно сделать только хуже.

Что либо новое или обновленное - это всегда приятно и интересно. Чтобы строительство или реставрация дома не закончились плачевно все мелочи должны быть продуманы заранее. Многие заказчики тщательно продумывают каждую деталь фундамента, стен, в конце концов какого цвета будет карниз, а к выбору кровельного материала подходят когда времени на оценку обстановки и рынка услуг и материалов не остается. Мы предлагаем заранее ознакомиться с представленными материалами и подготовить проект и данные по нему. В таком случае наш архитектурный отдел сможет качественней и быстрей спланировать работы и передать проект в сметно-договорной отдел, который расчитает стоимость работ и выполнит все организационные моменты. Гораздо приятнее и проще работать с понимающим Заказчиком, а ведь и работа тогда идет лучше. Нам меньше организационной работы - Вам скидка.

Как правило при устранении дефектов в ход идет тот же самый материал, но ведь часто хочется если уж менять, так на что-нибудь получше. Дорогой материал, само собой будет служить дольше и лучше, но уже испорченный утеплитель или пароизоляция может существенно сократить срок его службы. При замене материала на премиум-класс стоит провести инспекцию всего покрытия и всех слоев на наличие повреждений и влаги. Рекомендовано использовать с высококлассным материалом высококлассные комплектующие, но как показывает практика, если оставшиеся слои установлены правильно и не имеют явных дефектов то на новый материал это не оказывает влияния.

При выборе покрытия в любом случае надо знать его технические характеристики или иметь о них хоть какое-то представление.

Если у Вас нет времени разбираться во всем многообразии полимер-битумных, металлических, а порой мембранных материалов, то можете положиться на выбор наших специалистов. У нас хватит опыта без ошибки определить какой материал будет лучше всех соответствовать конфигурации вашей крыши. Если Вас интересует сам процесс монтажа то мы с радостью объясним все нюансы и назначение элементов. Мы работаем открыто и не обманываем наших клиентов, именно поэтому мы не скрываем информацию, чтобы Вы сами могли убедиться в качестве выполняемых работ.

Окончательно решить, что же необходимо Вашей крыше вы можете ознакомившись с тем, какие этапы включает в себя монтаж кровли, так как слишком изношенная кровля подлежит скорее полной замене, чем частичной реставрации, когда у Вас мягкая кровля, так как она представляет из себя целостную структуру.

В случае если необходима просто качественная крыша стоимость которой должна уложиться в определенные финансовые рамки мы можем взять всю работу по проектированию, прочностным расчетам, бумажной работе и закупке материала на себя. После этого, если Вам это потребуется, то мы обсудим все этапы проведения работ и все нюансы. Тем не менее даже если Вы этого не захотите, все можно будет прочитать в договоре, так как это не просто формальный документ, а техническая справка по конструкции конкретно Вашей крыши, которая содержит всю информацию по проводимым работам и как по условиям эксплуатации так и гарантийного обслуживания.

Кровельные работы в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search