Часто задаваемые вопросы при строительстве частного дома

Вопрос: Если на участке большой перепад, как сэкономить на фундаменте?

Ответ: Если на участке сложные почвы или большой перепад, тогда, логичнее использовать не ленточный фундамент, а свайный - это металлические винтовые или железобетонные буронабивные сваи.

Вопрос: Сколько времени займет строительство каркасного дома?
Ответ: Строительство каркасного дома площадью — 100 м. кв.составляет 3 месяца.

Вопрос: Какая усадка у каркасного дома?
Ответ: Каркасный дом является исключением из правил. Ждать не нужно. Если постройка дома закончена, можно сразу же начинать ремонтные работы, усадки дома бояться не нужно она будет равномерной и на внутренних стенах никак не отразится.

Вопрос: Какая баня лучше каркасная или бревна и бруса?
Ответ: Безусловно, заслуживает доверие внушительный список преимуществ каркасной бани перед аналогами — брусовой и бревенчатой: Долгий срок эксплуатации и не требует частых ремонтных работ. Экологичность. Сооружается из экологически чистого сырья, прошедшую проверку экспертами, подтвержденную сертификатами. Эстетичность. Разнообразие архитектурных решений. Экономичность при строительстве и дальнейшем обслуживании. Молниеносность возведения. Строительство от 2-х недель до месяца. Внешняя отделка на Ваш выбор или по нашей рекомендации. Она может выглядеть как терем или избушка. Любой фасадный материал , вызывающий Ваше доверие, подойдет. Строительство каркасной бани в любой сезон и при любой погоде. Теплоемкость. Быстрое нагревание парилки(опять экономия «+»). Безусадочность. Сразу вставляем окна , дверь и приступаем к внутренней отделке.

Вопрос: А мы получим сертификаты на материалы, используемые при строительстве?
Ответ: На все материалы, используемые при строительстве дома Каркасный дом является исключением из правил. вы получаете непосредственно при его сдаче, если иное не прописано в договоре-подряде.

Вопрос: Кто несет охрану строительных материалов в процессе строительства?
Ответ: Так как Вы заключаете договор строительства с фирмой, поэтому всю ответственность за сохранность стройматериалов берет на себя она, если другое не прописано в нем, будьте внимательны.

Строительство частных домов в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search