Загородные жилые дома под ключ

Желание иметь собственный дом есть у многих из нас. И это нисколько неудивительно, ведь дом дает своему владельцу практически полную независимость в обустройстве своего быта. При этом необходимо отметить, что строительство загородных домов имеет свои нюансы.

Строительство частного дома за городом подразумевает дополнительные расходы на транспортировку строительных материалов и транспортные расходы на доставку рабочих.

Прежде всего, стоит сказать, что жилой дом под ключ строится за время, составляющее от 6 месяцев до года. На общестроительные работы уходит от 3 до 12 месяцев. В этот объем включаются работы по декоративной отделке дымохода, цоколя и фасада и остеклению. Поскольку любой дом дает определенную усадку, строительные работы разбиваются на два сезона. В течение первого года закладывается фундамент, строится коробка и кровля, устанавливаются окна и двери. На второй год выполняются работы связанные с внутренней и внешней отделкой дома.

Традиционно большой популярностью пользуются кирпичные дома. Во многом это обусловлено высокой прочностью и долговечностью кирпичных стен. При этом они устойчивы к таким процессам, как гниение и усадка. Важно, что кирпичные стены очень хорошо сохраняют тепло — по этому показателю они превосходят деревянные стены в 2,5 раза. Благодаря оптимальному микроклимату внутри кирпичных домов поддерживается комфортная температура в любое время года. Также во многом популярность кирпичных домов можно объяснить и тем, что производство кирпича очень хорошо отлажено. А сам кирпич позволяет воплотить в жизнь любые смелые архитектурные решения.

Перед тем, как непосредственно приступить к работам по строительству дома, строительные компании рассчитывают их стоимость. При этом составляется смета на строительство объекта. Она представляет из себя документ, содержащий полную информацию о затратах, связанных со строительством дома. В смету включается информация о стоимости материалов, которые будут необходимы при закладке фундамента, строительстве стен, устройстве крыши и установке межэтажных перекрытий. Кроме того, смета обязательно должна нести информацию о том, сколько стоят сами строительные и отделочные работы.

Строительство загородного дома — это достаточно сложный и ресурсоёмкий процесс, характеризующийся множеством нюансов. Поэтому качество конечного результата во многом зависит от степени профессионализма специалистов, занимающихся реализацией проекта.

Строительство частных домов в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search