Газификация частного сектора

Большинство владельцев загородных домов и коттеджей задаются вопросом о том, какой вариант отопления является для них наиболее оптимальным. В большинстве случаев лучшим решением данной проблемы становится автономная газификация, что, как правило, связано с отсутствием возможности подключения к газовому или электрическому снабжению.

Автономная газификация осуществляется с использованием сжиженного газа. Далеко не все люди знают, что представляет собой сжиженный газ и опасен ли он. Данный вид топлива получают с помощью охлаждения газа ниже установленных критических температур, которое приводит к конденсации вследствие отвода теплоты паров. Сжиженный газ – самый выгодный источник топлива для проведения такого вида работ, как газификация дома, он отодвигает на второй план использование электроэнергии и дизельного топлива в отопительных целях.

Если говорить о безопасности, то нелишним будет отметить, что размещение и хранение такого газа осуществляется в специальном резервуаре, который закапывается в почву, на специально установленной бетонной плите, что гарантирует его устойчивость к любым нагрузкам. Такой вариант, в принципе, может представлять значительно меньшую опасность, чем кухонная плита, подключенная к газовому баллону у вас дома.

Кроме того, следует заметить, что газификация частного сектора с применением сжиженного газа обладает существенным преимуществом с точки зрения охраны окружающей среды, так как в результате его использования в атмосферу выделяется намного меньшее количество опасных для экологии веществ. Также существуют преимущества в цене, поскольку стоимость сжиженного газа в два раза меньше, чем, например, дизельное топливо. Автономная газификация выгодна по расходам, ведь ее монтаж, установка и эксплуатация достаточно быстро окупают себя. Газоснабжение жилья проводится с помощью газопровода, по которому сжиженный углеводородный газ поступает из газгольдера - специального подземного резервуара.

В целом газификация коттеджа осуществляется с применением котельного оборудования, вышеупомянутого резервуара, а также газопровода, соединяющего их.

Если вы остановите свой выбор на такой отопительной системе, то гарантированно получите не только тепло в вашем доме, но и возможность пользоваться кухонной плитой и горячей водой. Инженерная служба компаний, специализирующихся на автономной газификации жилья, заранее может сказать клиенту, во сколько ему обойдется газификация его дома, в зависимости от площади, которую необходимо отопить. Кроме того, газификация загородного дома может быть выполнена в кротчайшие сроки, что позволит вам наслаждаться теплом в вашем загородном доме.

Газификация частного дома в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search