Автономная система газификации как экологически чистое решение для загородного дома

Не секрет, что автономная система газификации является экологически чистым методом решения вопроса обеспечения загородного дома или дачи газом, и создания элементарных бытовых удобств.

Уголь, дрова и аналогичные виды твердого топлива, загрязняют окружающую среду и влияют на санитарные условия в доме.

Такой вид энергоснабжения, как электрическая энергия, несмотря на преимущества, является неэкономичным вариантом, а само производство электроэнергии на многочисленных гидро-, тепло- и атомных электростанциях связано с немалым уроном для окружающей среды.

Автономная система газификации, как лучшее решение

Наиболее безопасной системой газификации является индивидуальная система обеспечения сжиженным топливом. При сгорании пропан-бутана атмосфера втрое меньше загрязняется угарным газом, чем при использовании любого другого топлива, в их числе бензин и дизельное горючее.

Продукты сгорания пропан-бутана не содержат:

- вредных углеводородов;

- канцерогенного свинца и его соединений;

- ароматических полимерных веществ;

- двуокиси азота, и других продуктов горения.

Немаловажными преимуществами этого типа газификации являются бесшумная работа резервуара, отсутствие необходимости постоянного контроля оборудования и техобслуживания.

Независимая система газификации позволяет быстро и легко решить проблему отопления. Подземные газгольдеры со сжиженным пропан-бутаном, со всей необходимой комплектацией, удобны в эксплуатации, и не требуют специального обслуживания.

Подбор объема резервуара осуществляется из расчета потенциального возможного уровня потребления газа и площади обогреваемого дома.

Газгольдеры снаружи и внутри защищены специальными покрытиями, обеспечивающими целостность металла под землей. Газовые резервуары рассчитаны для эксплуатации практически во всех природно-климатических зонах с суровыми зимами, они даже при экстремальных условиях подают газ в нужном для потребителей объеме.

Компании, занимающиеся установкой автономной системы газификации, договаривается с владельцем дома об установке под газгольдером бетонного основания, которому не страшны механические нагрузки, кислотно-щелочные среды и подземные электрические заряды.

Покупателям доступен широкий диапазон объемов горизонтальных и вертикальных резервуаров, рекомендованных также для использования в качестве дополнительного способа газообеспечения при ремонтных работах на магистральных сетях.

Газификация частного дома в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search