Автономная газификация - это что такое?

Дом за городом - это идеальное место для отдыха от городской суеты. И все чаще многие хотят сделать такие дома не только вариантом на лето, но и пригодным для проживания в любое время года жилищем.

Для этого необходимо выполнить ряд условий для благоустройства. Так, например, к числу самых важных систем дома можно отнести газификацию. Такие системы становятся все популярнее, особенно в связи с тем, что другие источники энергии обойдутся значительно дороже. Цена на газовое автономное отопление даже большого загородного дома будет на порядок дешевле, чем отопление с помощью электричества.

У автономного отопления достаточно простой принцип работы. В специальном резервуаре под землей, который называется газгольдер, находится сжиженный газ. Владелец самостоятельно может выбрать место для этой цистерны. Из-под земли будет видна крышка газгольдера, под которой располагается система управления отоплением. В самом доме находится котел, куда по трубам из резервуара поступает топливо. Дальше система вполне простая: газ в котле горит, нагревая воду. Горячая вода течет по батареям и трубам, которые располагают по всем комнатам загородного дома и соединяются в замкнутую систему.

Автономная газификация - это:

* Возможность подключить любой жилой дом;
* Решение проблем с горячим водоснабжением и отоплением;
* Быстрый монтаж оборудования для газового отопления.

Многих потребителей волнует вопрос безопасности эксплуатации, но современные газгольдеры оборудованы в соответствии со всеми нормами. В системе полностью ограничивается свободный доступ кислорода, что исключает возможность взрыва. В системе есть чувствительные датчики, которые незамедлительно оповестят вас в случае утечки газа. Все эти свойства делают автономную газификацию по-настоящему удобным и безопасным способом отопления.

Газификация частного дома в Тамбове

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Copyright © 2019 ООО «ИТЭМ». Все права защищены.

 

Search